Дизайн и декор

Красочный дом дизайнера наполнен собранными сокровищами.

Люси любит цвета, путешествия и постоянные перемещения. На самом деле, дизайнеру из Миннеаполиса Люси Пенфилд не так уж легко усидеть на месте. В зависимости от сезона, она может совершать пешие походы в Верхний национальный лес, играть в хоккей на пруду со своими двумя взрослыми дочерьми или планировать свои выходные на месяц вперед. Поэтому, когда пришло время Люси и ее мужу Дэвиду построить свой дом, она использовала их многочисленные приключения, чтобы наметить яркий дизайн в обильных цветовых комбинациях.

Люси всегда знала, что дом ее мечты будет укомплектован яркими оттенками, но лишь сравнительно недавно она решила создать архитектуру в стиле голландского Кейпа. «Когда я навестила свою дочь, которая училась в Южной Африке, я влюбилась в сдержанную, безмятежную обстановку страны», — говорит она. «Это похоже на песок пустыни, который позволяет расцветать кактусу». Люси говорит, что с четким белым, песочным и черным основанием «цветовая палитра развернулась, словно открыв упакованный подарок. Все мои ткани, подушки и найденные предметы вывалились».

Зеленая плитка напоминает керамику, как в Марокко, так и в Мексике; они также говорят о практичной стороне Люси: «Я нашел эти мексиканские плитки с глазурью за 6 долларов за квадратный фут». Ручки вырезов еще больше упрощают гладкие фасады шкафов из лиственницы.

Комнаты сплетаются вместе с зеленовато-коричневым, ржавым и желтым, представляя поездки на северный берег Миннесоты, в Аризону, Южную Америку и за ее пределы. «Когда я нахожусь в поездке, я покупаю не всегда, зная, куда все пойдет, но зная, что когда-нибудь буду использовать их в проекте дома», — говорит она. В этом доме Люси наконец-то смогла собрать все эти кусочки в своего рода трехмерный альбом истории своей жизни.

Ее искусство, старинная мебель, безделушки, которые она показывает на стопках книг, и да, даже архитектура, все имеют историю и напоминают ей о местах, которые она посетила. «Мы знаем, что этот стиль не для всех, но он отражает нас».

В нейтральных цветах поддерживают стили и эпохи, как баланс марокканских тканей с pop art. Люси превратила покрывала из Индии в драпировки для столовой, где простой стол Парсонса вмещает частые вечеринки и счастливые часы семейных обедов. «Мне нравится смешивать старую классику с новыми находками», — говорит она.

Водостойкие обои из банановых листьев и обивка табурета из искусственной кожи создают тропическую атмосферу. Нагретый керамогранит — желанный комфорт в суровые миннесотские зимы.  В гостевой спальне Люси поменяла свою цветную историю на глубокие бирюзовые оттенки. Над спинкой кровати она повесила приглашение на вечеринку. «Я люблю сочетание высокого и низкого искусства», — говорит она.

Обои с пальмовыми ветвями и лиственные растения превращают прачечную в легкую зона отдыха. Зона для завтрака на кухне, которая привязана к соседней прачечной со старинными глобусными огнями и терракотовой плиткой, также вызывает восхищение. Окрашенные в черный цвет спортивные здоровенные кожаные и латунные ручки, двойные шкафы для хранения создают ощущение современного лофта.

Добавить комментарий